当前位置:首页 >> 每日一问 » 正文

什么是砍单?被砍之后钱怎么退回来?

来源:海淘族 | 每日一问 梦想飘移2014-05-21 10:02:37

[导读]Q:什么是砍单?被砍单之后扣除的钱怎么退回来?

Q:什么是砍单?被砍单之后扣除的钱怎么退回来?

A:刚过的黑五和圣诞,很多海淘网友都抱怨,XXXX又被砍了。砍单就是商家把你的订单取消了。至于砍单的原因有很多,一种情况是很多海外网站只接受美卡和美私,还有些情况是缺货、商家bug价、或者是你买的某种东西数量买太多,例如剃须刀。总之原因五花八门。同样的信用卡,同样的转运公司,就是有些人下单成功了,有些人被砍了,这就是网友常说的拼RP。

大多数情况下砍单表示网站没有发货,但是你却发现钱被扣了。这个时候不用着急,信用卡扣的只是预授权,商品没发出之前是不会正式扣款的,会在下个账单日会解除占用的额度,根据信用卡及网站的不同,解除的时间也不一样,如果实在不放心可以联系银行客服解决。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/ask/14505.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!