当前位置:首页 >> 每日一问 » 正文

海淘挑选儿童推车应该注意什么?

来源:海淘族 | 每日一问 梦想飘移2014-01-17 14:46:55

[导读]Q:海淘挑选儿童推车应该注意什么?

Q:海淘挑选儿童推车应该注意什么?

A:海淘母婴用品里面的儿童推车也算是大户了,很多爸爸妈妈都不知道怎么选,赶了一时潮流,最后却买回来一个不实用的推车。不管是qunniy、combi还是高端洋气的stokke,需要考虑的大体分为两个方面,首先要考虑大小和重量,家里是不是有足够的地方放置,电梯和车的后备箱能不能放下,带娃出去玩,总不能一直抱着对不对;等娃稍微大一点,开始蹦蹦跳跳了,对于又要看孩子又要操作车的老一辈人就难免会吃不消,所以重量也需要考虑,combi以轻便为主,相对stokke就有点重。其次就是婴儿车的小细节,接口会不会卡到孩子的手,做工有没有毛刺,材料用久了会不会有问题,布料能不能拆洗等。

至于购买网站http://www.kidsroom.de/、http://www.diapers.com/和http://www.albeebaby.com/以及http://www.windeln.de/都是很不错的选择,在转运公司的选择问题上,因为推车的体积一般都比较大,所以选不计体积的转运为优。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/ask/13828.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!